Richtige Mailadresse auswählen

Haben Sie in Ihrer Datenquelle mehr als eine Spalte mit Mailadressen, so ist es in Serienmail ganz einfach die richtige Spalte auszuwählen.

Schreiben Sie Ihre E-Mail wie gewohnt. Starten Sie den Assistenten für Serienmail.

In dem folgenden Fenster wählen Sie die richtige Mailadresse aus. Klicken Sie hierzu auf die Zeile, in der die Mailadresse steht. In unserem Beispiel sollen die Mails an die Adressen in der Spalte Rechnungsadresse geschickt werden.

Richtige Mailadresse für den Versand auswählen

Hier finden Sie das Ganze auch als Video zum Anschauen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden