Serienmail mit einer anderen Absenderadresse verwenden

Bei Serienmail ist die Lizenzierung – nicht aber der Versand von Serienmails – an die Standard-E-Mailadresse in Outlook gebunden. Mit Serienmail können Sie von jeder beliebigen Absenderadresse Mails verschicken, sofern Sie über die entsprechende Berechtigung verfügen,

Um E-Mails mit einer anderen als der Standard-E-Mail-Adresse zu verschicken, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie mit einer abweichenden Absenderadresse verschicken wollen, auf das Feld Von: Es öffnet sich ein Dropdown-Feld mit den E-Mailadressen, von denen Sie kürzliche Mails verschickt haben.
    outlook absender ändern
  2. Wählen Sie in den Dropdown-Feld die Mailadresse aus, die Sie als Absenderadresse verwenden möchten.

Erscheint die Adresse nicht in dem Dropdown-Feld, dann klicken Sie auf Weitere E-Mail-Adressen und tragen in dem sich öffnenden Feld die gewünschte Adresse ein.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden