Englische Menüs in Serienmail

Auf einem PC mit einem deutschen Betriebssystem und einem deutschen Outlook wird Serienmail mit einer englischen Menüführung angezeigt.

Auf dem PC ist ein anderes Add-In installiert, dass die Sprache für weitere Add-Ins auf Englisch setzt.

Bei dem Add-In CalDav Synchronizer gehen Sie folgendermaßen vor, um das Add-In und somit auch Serienmail auf eine deutsche Menüführung zu ändern.

Klicken Sie auf der Registerkarte CalDav Synchronizer auf die Schaltfläche Allgemeine Optionen. Im Dialogbild Allgemeine Optionen klicken Sie auf UI Einstellungen. Tragen Sie als Sprache Deutsch ein.

Anrede aus einzelnen Spalten

Starten Sie anschließend Outlook neu.

Ab jetzt ist die Menüführung in Serienmail auch Deutsch.