Serienmail mit einer anderen Absenderadresse verwenden

Die Lizenzierung von Serienmail ist an die Standard-E-Mailadresse in Outlook gebunden. Sofern Sie über die Berechtigung verfügen, E-Mails mit einer anderen Absenderadresse zu verschicken, unterstützt Serienmail dies.

Um E-Mails mit einer anderen als der Standard-E-Mail-Adresse zu verschicken, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie mit einer abweichenden Absenderadresse verschicken wollen, auf das Feld Von: Es öffnet sich ein Dropdown-Feld mit den E-Mailadressen, von denen Sie kürzliche Mails verschickt haben.
    outlook absender ändern
  2. Wählen Sie in den Dropdown-Feld die Mailadresse aus, die Sie als Absenderadresse verwenden möchten.

Erscheint die Adresse nicht in dem Dropdown-Feld, dann klicken Sie auf Weitere E-Mail-Adressen und tragen in dem sich öffnenden Feld die gewünschte Adresse ein.